杭州医学院第二届博爱奖评审委员会会议顺利举行

发布时间: 2023- 09- 08 10: 15浏览次数:

8月30日上午,杭州医学院第二届博爱奖评审委员会会议在临安校区图书馆606会议室举行。由校领导、基金会理事代表、学校相关职能部门主要负责人、教师代表、学生代表等组成的评审委员会委员对申报本届博爱奖的31位候选人进行现场评议。

本次评审委员会会议由学校党委书记、博爱奖评审委员会主任徐润龙主持。徐书记指出今年的博爱奖评选以本科教学合格评估为抓手,以完善制度条件保障为支撑,以深化教育教学改革为动力,特别是在迎接本科教学合格评估前夕举办非常有意义。徐书记希望,通过评选,选树出爱岗敬业的先进典型,以此激励全体教职员工,立足岗位、创先争优。徐书记强调,全体杭医人要树立争先创优的高远境界,拿出改革创新的胆识魄力,锤炼求真务实的过硬作风,全力以赴打赢合格评估攻坚战。

会上,学校教育基金会理事长邵利明宣读了评审委员会成立文件并汇报了评审委员会组建依据和规则,前期评审工作开展情况,评审观测点和本次评审名额分配等情况。博爱奖监督委员会主任胡小青宣布了评审有关纪律。正式投票前,博爱奖评审委员会秘书处介绍了候选人的基本情况,并汇报了专项评审组评议意见。

经评议投票,推荐吕建新为博爱突出贡献奖正式候选人,推荐华荣伟、钟要红、包启年、王黎芳、朱修文5人为博爱奖正式候选人;推荐罗央清、刘文静、项海飞、王家学、杨成伟、孙丽、邵丽娜、吴淑春、章9为博爱·教育新秀奖正式候选人。

博爱奖评审监督委员会有关同志全程参与评议工作。